Bucolismo e muitas delícias no Ponto G Gastronomia
outubro 23, 2012 | Série Roteiros Gastronômicos
Em um ambiente bucólico e encantador em Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis, o chef Vitor Gomes abre as portas de sua residência para aqueles que quiserem provar o que há de melhor em gastronomia.
Eleito três vezes consecutivas (2008 a 2010) pela revista Veja Comer & Beber o melhor chef do ano, Vitor Gomes encanta com sua culinária sofisticada, em um cardápio que oferece desde pratos bem brasileiros até peixes, frutos do mar e cozinha gourmet.
Se você estiver pensando em vir a Florianópolis durante suas férias ou no próximo feriado, não deixe de programar um jantar especial no restaurante do chef: o Ponto G Gastronomia.
No local, você tem a opção de bufê ou à la carte, com pratos que são especialidade de Vitor Gomes, como bavette grelhada, com purê de batata e salsinha, tian de legumes e glasse.
Além da deliciosa cozinha e do ambiente familiar – o restaurante fica na casa do chef –, você ainda pode desfrutar a beleza de Santo Antônio de Lisboa, um dos locais mais nostálgicos e belos da Ilha da Magia.
Aproveite para fazer uma caminhada romântica pela orla após o jantar. Você vai se sentir energizado e pronto para retornar à correria do dia a dia.
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O Ponto G Gastronomia – localizado na Estrada Padre Rohr, 1717 – fica aberto de quinta a sábado, das 19h à 1h, sob reserva. Nos demais dias da semana, o restaurante funciona sob demanda, com grupo mínimo de dez pessoas.